lol比赛下注

今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:lol比赛下注 >校园文化>五彩社团>详细内容

“送春联,迎新春”

来源: 发布时间:2020-12-27 17:30:42 浏览次数: 【字体:


1226日,在元旦来临之际,由南昌航空大学社团工作委员会主办,南昌航空大学虹韵书法协会承办的为全校师生送春联活动圆满举行。协会指导老师及其成员到现场送春联,迎新春,营造了新春喜气祥和的气氛,也为元旦的来临增添了不少期待。

 

活动现场,协会的书法家们挥毫泼墨,现场写春联,送福字。为全校师生送去新年的祝福,增添新年的喜悦。其次,现场还有体验书法书写的活动,为想要拿起毛笔写字,但又没有机会的同学提供平台。此外,本次活动还可以定制春联,由书法协会老师和协会成员为宣传前期定制的人现场书写春联,吸引大量师生前来观摩。

 

春节是中华民族祈福迎祥的传统节日,贴春联是中国人过春节的文化传统之一,写春联送喜庆更是弘扬中华民族优秀传统文化的良好形式。本次活动不仅是送出新年的祝福,更是传承优秀的传统文化。数学与信息科学学院侯淳耀同学说:虽然我没有拿到春联,但是这场活动太有节日气氛了,让我们体会到了书法与文字的艺术魅力,希望可以多举办一些这样的活动,感受优秀传统文化的魅力。

9cceef80fbc34e138c19cbfac1bc66d3.png

7a2c8f81119542689b96a04f4d7db2f2.png

c1897747513549c3b907f51883cff5d5.png


终审:喻婧