lol比赛下注

今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:lol比赛下注 >青年动态>图片新闻>详细内容

南昌高新区管委会来校交流商讨合作事宜

来源: 发布时间:2021-02-27 15:20:39 浏览次数: 【字体:


  dd10ca6f849742feba100e3e95d5d9c7.png

南昌高新区管委会大学科技城管委会、科创局、人社局等多个单位负责人一行7人来校,商讨校地合作事宜。

     为落实前期达成的共识,积极推动校地合作,2月23日下午,南昌高新区管委会大学科技城管委会、科创局、人社局等多个单位负责人一行7人来校,商讨校地合作事宜。副校长何兴道在办公大楼21楼南会议室与来宾座谈,国内合作促进中心、科技处、招生就业管理处及材料科学与工程学院、通航学院、信息工程学院、航空制造工程学院、飞行器工程(航空发动机)学院、测试与光电工程学院、艺术与设计学院相关负责人、12位发明专利持有人参加会议。

会上,何兴道向来宾介绍了我校的发展历程、近几年科研工作取得的成就,并表达了我校积极服务地方经济社会发展的合作意愿。相关学院负责人、发明专利持有人进行了科研成果和合作项目推介。

校地双方就推动科技成果转化、项目落户、科技合作、校企合作、人才培养等方面进行了深入交流和探讨,并就后续建立常态化沟通机制达成了共识,为后续校地之间的精准合作奠定了牢固的基础。

  南昌高新区于1991年3月创建,区域面积286平方公里。区内建设有南昌航空城等重大项目,重点布局了航空产业、电子信息产业、医药健康产业、新材料产业等产业集群。全区各类型企业17858户,高新技术企业409家;世界500强、中国500强和民营企业500强总计23家,总部在高新区的上市公司16家。


终审:喻婧