lol比赛下注

今天是
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
手机版
您的位置:lol比赛下注 >青年动态>图片新闻>详细内容

副省长孙菊生看望慰问我校寒假留校大学生

来源: 发布时间:2021-02-11 17:15:19 浏览次数: 【字体:


fd71483b768a472db17bd7e4c5a29215.JPG

孙菊生看望慰问留校的留学生

4a22a0c4d83742109ba93d04a2d4c767.jpg

孙菊生与留校大学生亲切交谈

147e7204dbde41149f7440061e9b6b80.JPG

孙菊生与留校大学生共进午餐

08f423ce6a9946c48ad279ce8cf9fff9.JPG

孙菊生与现场嘉宾及学生合影留念

                        (摄影 谢强)

2月11日上午,正值农历大年三十,省政府副省长孙菊生在省政府副秘书长樊雅强,省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠,省教育厅一级巡视员刘菊娇等领导的陪同下,来到我校前湖校区看望寒假留校大学生。我校党委书记罗嗣海、党委副书记罗旭彪、副校长熊震宇及相关职能部门负责人迎接并陪同。

孙菊生一行首先来到外国留学生公寓,看望慰问寒假留校的留学生。孙菊生和留学生们亲切交谈,详细了解他们假期学习、生活等情况,代表省政府表示亲切慰问,鼓励他们在寒假期间多学习中国的传统文化,学好知识、快乐生活,做中外交流的友好使者。

受疫情等影响,我校有120位大学生留校过年,孙菊生详细了解了学校和学生的过年安排。孙菊生说,“虽然你们春节不能与家人团聚,但学校也是一个温暖的大家庭,留在学校学习是一种有意义的过年方式。”他叮嘱留校学生通过电话或视频向父母问好并拜年,要学会感恩,感恩党和政府、感恩学校和老师、感恩父母;要充分利用好这段时间,好好学习、充实自己,并注重身体锻炼,做到劳逸结合。

孙菊生还与留校大学生共进午餐。他强调,学校要按照“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”要求,始终绷紧疫情防控这根弦,把师生健康安全放在第一位,落实疫情防控工作责任,守护好广大师生的生命安全和身体健康;要妥善安排留校学生的学习和生活,精心提供保障服务,确保同学们在校园里度过欢乐祥和的春节。

罗嗣海代表学校党政班子及全体师生向此次前来看望慰问的全体省、厅领导表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,南昌航空大学党政班子一定会牢记省、厅领导的关心和嘱托,不忘责任和使命,坚决落实好疫情防控要求,守护好师生健康安全,妥善安排好留校学生的学习生活,确保校园安全稳定和师生平安健康。



终审:喻婧